En mode zéro gaspi et parce qu'il aurait été tellement dommage de ne pas utiliser ces belles fanes de radis toutes vertes de notre panier de l'AMAP, j'ai réalisé ce petit pesto maison tout simple, pour accompagner nos pâtes du soir...
Pour un pot
* les fanes d'un beau bouquet de radis
* 1 grosse gousse d'ail (ou 2 petites)
* 50 gr environ de parmesan râpé
* 1 poignée de graines de tournesol
* 4 cuillères à soupe d'huile d'olive (à ajuster)
* sel, poivre
Il est excellent le pesto de fanes de radis. Pas de gaspillage comme tu le dis. Belle journée
RépondreSupprimermerci Marie ! Joli we à toi !
SupprimerCoucou, c'est tellement bon sur du bon pain grillé 😋😋
RépondreSupprimerBon week-end 😘😘
J'en ai refait un tout à l'heure avec des belles fanes de carottes, huile d'olive, ail, levure et graines de tournesol...un délice mais fait tellement en mode instinctif que je ne pourrai en donner les quantités ! Bon we à toi !
Supprimer