On peut compter sur Marie Chioca pour improviser un goûter simple, en mode "qu'est-ce que j'ai dans mes placards"...
J'ai utilisé un peu moins de sucre encore que dans la version initiale et on s'est tous régalés.
Pour 6 beaux muffins
* 150 g de farine de petit épeautre, d'épeautre ou de blé
* 1/2 sachet de poudre à lever
* 1 pincée de sel
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 oeuf
* 40 g d'huile d'olive douce
* 50 g de jus de pommes
* 2 pommes (environ 300 g) coupées en petits morceaux
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger rapidement les ingrédients dans l'ordre de la recette.
Verser dans des moules à muffins légèrement huilés.
Enfourner pour 20 minutes.
Laisser refroidir un peu avant de déguster.
Coucou, avec Marie ya pas de souci, on peut y aller les yeux fermés, comme toi. Je ne réfléchis jamais qd c'est une de tes recettes, je la bidouille avec ce que j'ai ds mes placards et je sais d'avance que ça va être bon. Merci pour la recette du goûter 😘😘😘
RépondreSupprimerMême démarche pour moi !! Bonne soirée à toi.
SupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerDes petits muffins bien gourmands parfaits pour le goûters !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.