19/07/2019

Les pâtes coccinelles de Judith (veggie, estival)

Judith aux manettes d'un dîner estival avec cette petite recette toute simple, toute chouette !

Pour 4 personnes
* environ 350 gr de spaghetti
* 1 bouquet de basilic
* un peu d'huile d'olive, de sel, de poivre
* 2 gousses d'ail
* quelques tomates cerises
* quelques olives
* 2 boules de mozzarella

pâtes coccinnelles tomates basilic veggie

Faire bouillir l'eau pour les pâtes. 
Pendant ce temps, préparer le pesto : mixer le basilic (en garder quelques feuilles pour la déco) avec l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Goûter pour ajuster l'assaisonnement à votre goût.
Mettre les pâtes à cuire. Les égoutter puis les mélanger avec le pesto.
Disposer dans les assiettes.
Sur chaque assiette, mettre 3 feuilles de basilic, 3 rondelles de mozzarella, 3 moitiés de tomates cerises et quelques petits morceaux d'olives noires.
Se régaler !




7 commentaires:

  1. voila une graine de blogueuse on dirait!!! bravo Judith tes coccinelles sont trop mimi!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. on ne peut nier une forme certaine de mimétisme…! Belle soirée à toi !

      Supprimer
  2. Trop jolie, elle faut de la concurrence bientôt elle va ouvrir son blog cette petite 🤩🤩

    RépondreSupprimer
  3. Tout simple... et super mignon ! Je note l'idée, merci beaucoup à elle et à toi de partager avec nous cette "astuce" pour donner vie à nos assiettes ! Belle semaine.

    RépondreSupprimer
  4. C'est trop mignon ! Bravo à l'artiste ! C'est bon la relève est assurée...
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer