Une recette toute simple qui a beaucoup plus aux enfants, forcément! C'est ludique et aussi délicieux!
Merci Marie Chioca pour la jolie idée!
+ ma petite poulette en plein shooting!
+ ma petite poulette en plein shooting!
Pour 3 assiettes
* 1 courge spaghetti de taille moyenne
* 1 tomate
* un peu d'huile d'olive
* 2 gousses d'ail
* sel, poivre, herbes de Provence
* 120 gr de riz à risotto
* 400 ml de bouillon de légumes
* 40 gr de parmesan râpé
Faire cuire la courge spaghetti dans une grande casserole d'eau chaude, jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Faire cuire le riz avec le bouillon jusqu'à complète absorption (normalement, il devrait être cuit, sinon, poursuivre la cuisson avec un peu d'eau). Hors du feu, ajouter le parmesan râpé et laisser fondre.
Couper le courge en deux, enlever les graines, puis former les spaghettis avec une fourchette. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive, l'ail émincé, la tomate en morceaux, un peu de sel, de poivre et d'herbes de Provence.
Mettre dans 3 assiettes creuses.
trop mimi, la blogueuse en herbe aussi!!! bisous
RépondreSupprimermimétisme, quand tu nous tiens!! elle est très contente de son petit appareil reçu à son anniv!
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