On apprivoise notre nouveau copain le déshydrateur, ici avec quelques pommes fraîchement ramassées et coupées en lamelles : 2h à 60° puis 8h 43°...
Résultat : de très chouettes en-cas, desserts et même à suivre, par mon homme, une recette de pain au sarrasin et aux pommes séchées, un vrai délice!
J'ai également un déshydrateur. Super !! Par contre j'ai lu qu'il ne faut pas dépasser les 40°pour garder qd même des nutriments. Qu'en penses-tu? Bisous
RépondreSupprimerUne quarantaine de degrés, c'est l'idéal! Mais d'après Linda Louis, commencer avec un peu plus ne détériore pas les précieux nutriments parce que les fruits contiennent encore de l'eau et que à cœur, la température ne dépassera pas 47°.
SupprimerHuuum, cela me rappelle les chips de pomme que ma maman achetait pour l’apéro! Fait maison, ça doit être encore meilleur <3
RépondreSupprimerC'est si simple et vraiment délicieux!!
Supprimer