04/06/2018

"Smoothlie" (smoothie-müsli!) sarrasin, coco, bananes, fraises (vegan, sans gluten, petit déjeuner)

On se fait souvent ça avec les enfants, pour le petit-déj, une sorte de mix entre le müsli-porridge et le smoothie!
C'est simple, c'est sain, c'est délicieux!
On peut bien entendu faire varier cette recette en fonction de son stock, ses envies...

Pour 3 bols
* 70 gr de flocons de sarrasin (ou autres!)
* 140 ml d'eau
* 1 cuillère à soupe de purée d'amande
* 2 cuillères à soupe de farine de coco
* 2 bananes
* environ 150 gr de fraises fraîches ou surgelées
* le jus d'un demi citron
* en topping : quelques copeaux de coco, un peu de croquant de sarrasin (cette recette), quelques fruits, du zeste de citron...

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La veille, faire tremper les flocons avec l'eau et la purée d'amande.
Le matin, mixer avec le reste des ingrédients. Ajouter le topping et se régaler.


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