De chouettes gaufres pour notre petit-déjeuner de dimanche matin, sans notre boulanger habituel, resté à Paris ce we...
Une version vegan et sans gluten vraiment très savoureuse...
Pour 3 gaufres
* 50 gr de flocons de sarrasin
* 25 gr de sucre complet
* une pincée de sel
* 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
* 1/3 de cuillère à café de cardamome en poudre
* 160 ml d'eau
* 40 gr de purée de noisette bien fluide
* 40 gr de farine de sarrasin
Faire chauffer doucement l'eau avec la purée de noisette pour obtenir un ensemble bien homogène.
Verser sur les flocons, le sucre, le sel et les épices. Laisser reposer 15-20 minutes.
Ajouter la farine, mélanger puis faire cuire dans le gaufrier, temps à adapter selon son modèle, chez nous, 5 minutes.
Se régaler!
Je trouve tes gaufres bien sympathiques !
RépondreSupprimerelles ont été appréciées!
Supprimerelles son top tes gaufres!!!! bisous bisous
RépondreSupprimer