19/04/2018

Pâtes à l'artichaut bien crémeux (vegan)

Une recette de pâtes toute simple, histoire de recycler un reste de tofu soyeux, un produit que je n'utilise pas très souvent, mais qui, il est vrai, rend les appareils bien crémeux! Avec les artichauts marinés et l'avocat pour encore plus de douceur, c'était vraiment très savoureux!
+ je suis un peu hésitante sur mes photos en ce moment : mode portrait ou mode paysage, qu'est-ce qui est le mieux ??

Pour 3 personnes
* environ 200 gr de pâtes au choix 
* 100 gr de tofu soyeux
* environ 100 gr d'artichauts marinés à l'huile (+ quelques uns pour la déco
* 1 avocat
* un filet de jus de citron
* sel, poivre, poudre d'ail
* une tomate 

pâtes artichauts tofu soyeux vegan

Mettre l'eau des pâtes à chauffer.
Pendant ce temps, mixer les cœurs d'artichauts avec le tofu soyeux, l'avocat, un peu de poivre, de sel, un peu d'ail en poudre et un filet de jus de citron.
Faire cuire les pâtes selon les indications. Egoutter puis mélanger avec la sauce.
Servir avec quelques cœurs d'artichauts entiers et une tomate coupée en petits morceaux.




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