De délicieuses pancakes pour notre petit déjeuner de dimanche matin : légères (merci la farine de riz!), gourmandes (merci le lait de coco!) et typées (merci la farine de sarrasin!) à la fois!
Très chouettes avec une petite salade de poires bien citronnées et saupoudrées d'un peu de poivre, le tout arrosé d'un filet de sirop d'érable...
La recette m'a été inspirée par une réalisation de Valérie Cupillard publiée dans le dernier Healthyfood magazine.
Pour 8 pancakes
* 60 gr de farine de riz
* 60 gr de farine de sarrasin
* 1 cuillère à café de poudre à lever
* 2 œufs
* 25 cl de lait de coco
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre de la recette.
De délicieux petits pancakes ! Belle journée
RépondreSupprimerqui ont bien plu à mes petits loubards!
SupprimerC'est féminin pancake ? Ça a l'air trop bon ! ;)
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