28/09/2017

Salade de carottes colorées avec sa petite sauce trop bonne! (vegan)

Une petite assiette végétale toute colorée et pleine de saveurs pour un repas du midi en solitaire (bon, j'ai aussi mangé un peu de chou rouge lacto-fermenté et une belle tranche de pain au levain avec!)...

Pour une assiette
* 3 belles carottes, une orange, une jaune, une violette
Pour la sauce : 1 cuillère à soupe de purée de noisette bien fluide, une cuillère à soupe de sauce tamari, une cuillère à soupe d'huile de noisette, un peu de poivre, le jus d'un demi citron
* quelques graines de courge pour la déco


Peler les carottes et les couper en fins rubans à l'aide d'un spiraliseur.
Fouetter les ingrédients de la sauce.
Disposer les carottes dans une assiette, décorer de quelques graines de courge puis verser la sauce. Mélanger et déguster!



4 commentaires:

  1. Une recette toute simple mais pleine de couleurs et de saveurs, tout comme j'aime!

    RépondreSupprimer
  2. Une très belle salade. Ta sauce me plait beaucoup. Cette saveur noisette ! Belle journée

    RépondreSupprimer