22/06/2017

Porridge chia-coco et sa jolie salade de fruits (vegan, sans gluten)

Un dessert tout simple, à customiser en fonction des fruits dont on dispose...
+ quelques moments du quotidien avec en fil conducteur : les pivoines!
Un Augustin coloré, une ville en lego aménagée par les kids et leur père, un chouette petit-déj du we dernier (Matthieu œuvre toujours pour notre bien-être boulanger!), une dégustation de kombucha (2ème tournée validée!).

Pour 4 petits verres
* 4 cuillères à soupe de graines de chia
* 20 cl de crème de coco
* des fruits : ici, une banane, 2 nectarines, quelques fraises et un peu de jus de citron
* quelques copeaux de noix de coco


Quelques heures avant, dans un bol,  mélanger les graines de chia avec la crème de coco. Laisser gonfler 10 minutes environ puis répartir dans les verres et mettre au frais.
Juste avant de déguster, préparer la salade de fruits, la disposer sur le porridge et décorer avec la noix de coco.










6 commentaires:

  1. Ces mini desserts sont frais et délicieux, parfaits pour un café/thé gourmand.
    Bises et bonne fin de semaine

    RépondreSupprimer
  2. Je me sers et prends une verrine. Belle journée

    RépondreSupprimer
  3. Vous avez quand même l'air en mode été là tous en short ! ;)

    RépondreSupprimer
  4. oui, certains jours il fait beau...mais pas toute la journée! du coup, en short mais avec le rhume, en mode vioques!

    RépondreSupprimer