Un dessert tout simple, à customiser en fonction des fruits dont on dispose...
+ quelques moments du quotidien avec en fil conducteur : les pivoines!
Un Augustin coloré, une ville en lego aménagée par les kids et leur père, un chouette petit-déj du we dernier (Matthieu œuvre toujours pour notre bien-être boulanger!), une dégustation de kombucha (2ème tournée validée!).
+ quelques moments du quotidien avec en fil conducteur : les pivoines!
Un Augustin coloré, une ville en lego aménagée par les kids et leur père, un chouette petit-déj du we dernier (Matthieu œuvre toujours pour notre bien-être boulanger!), une dégustation de kombucha (2ème tournée validée!).
Pour 4 petits verres
* 4 cuillères à soupe de graines de chia
* 20 cl de crème de coco
* des fruits : ici, une banane, 2 nectarines, quelques fraises et un peu de jus de citron
* quelques copeaux de noix de coco
* quelques copeaux de noix de coco
Quelques heures avant, dans un bol, mélanger les graines de chia avec la crème de coco. Laisser gonfler 10 minutes environ puis répartir dans les verres et mettre au frais.
Such lovely pictures <3
RépondreSupprimerthanks a lot! see you soon!
SupprimerCes mini desserts sont frais et délicieux, parfaits pour un café/thé gourmand.
RépondreSupprimerBises et bonne fin de semaine
Je me sers et prends une verrine. Belle journée
RépondreSupprimerVous avez quand même l'air en mode été là tous en short ! ;)
RépondreSupprimeroui, certains jours il fait beau...mais pas toute la journée! du coup, en short mais avec le rhume, en mode vioques!
RépondreSupprimer