Les fraises norvégiennes sont enfin là et elles sont délicieuses. J'aime bien les utiliser dans mes salades...
+ l'œuvre d'Augustin : mi chameau-mi homme (il a travaillé sur William Wegman à l'école)
Pour 4 personnes
* 120 gr de quinoa pesé cru puis cuit et refroidi
* 1 petit chou fleur réduit en semoule avec un petit mixeur
* 2 avocats coupés en petits morceaux
* 1 concombre épluché et coupé en petits morceaux
* environ 250 gr de fraises émincées
* quelques feuilles de basilic
* quelques graines de courge
pour la sauce : le jus d'un citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et 4 d'huile de colza, un peu de poivre
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
elle est très jolie ta salade!!! bisous
RépondreSupprimeret super bonne!
SupprimerUne très belle assiette avec des ingrédients bien appétissants. Belle journée
RépondreSupprimerJ'aime bien les fruits dans les salades!
SupprimerTrès chouette cette salade ! Je vais faire quelque chose de similaire ce soir, avec du brocoli, du millet et des nectarines rôties. Passe un beau week-end !
RépondreSupprimerTa version me fait de l'œil aussi! A très bientôt!
SupprimerLa fraise et le basilic vont bien ensemble, en revanche c'est surprenant comme association d'ingrédients et ça donne envie d'essayer !
RépondreSupprimer