23/06/2017

Salade quinoa-chou fleur-fraises-avocat...(vegan, glutenfree)

Les fraises norvégiennes sont enfin là et elles sont délicieuses. J'aime bien les utiliser dans mes salades...
+ l'œuvre d'Augustin : mi chameau-mi homme (il a travaillé sur William Wegman à l'école)

Pour 4 personnes
* 120 gr de quinoa pesé cru puis cuit et refroidi
* 1 petit chou fleur réduit en semoule avec un petit mixeur
* 2 avocats coupés en petits morceaux
* 1 concombre épluché et coupé en petits morceaux
* environ 250 gr de fraises émincées
* quelques feuilles de basilic
* quelques graines de courge
pour la sauce : le jus d'un citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et 4 d'huile de colza, un peu de poivre





















Mélanger tous les ingrédients et assaisonner.





7 commentaires:

  1. elle est très jolie ta salade!!! bisous

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  2. Une très belle assiette avec des ingrédients bien appétissants. Belle journée

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  3. Très chouette cette salade ! Je vais faire quelque chose de similaire ce soir, avec du brocoli, du millet et des nectarines rôties. Passe un beau week-end !

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    1. Ta version me fait de l'œil aussi! A très bientôt!

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  4. La fraise et le basilic vont bien ensemble, en revanche c'est surprenant comme association d'ingrédients et ça donne envie d'essayer !

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