Un petit velouté du soir, tout simple mais néanmoins délicieux...
+ petite déco sonny angels qui change de spot dans la chambre des enfants...
+ on prépare la déco de Pâques...
Pour 4 personnes
* 1 butternut
* 2 gousses d'ail
* huile d'olive, poivre, cardamome
* 1 bouillon de légumes
Faire revenir l'ail émincé dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajouter un peu de poivre et de cardamome (pas trop, c'est vite puissant!) et laisser revenir quelques minutes.
Ajouter la courge épluchée et coupée en petits morceaux. Mélanger et laisser revenir quelques instants.
Mouiller avec un peu d'eau, ajouter le bouillon cube.
Couvrir et laisser cuire environ 2à minutes, jusqu'à ce que la courge soit fondante.
Avant de mixer, rectifier l'assaisonnement si besoin et ajouter la purée d'amande.
Sympa avec la cardamome...
RépondreSupprimerj'aime beaucoup cette épice!
SupprimerJ'adore ! On ne pense pas assez souvent à utiliser la cardamome en plus.
RépondreSupprimerelle se marie bien avec les courges, je trouve!!
Supprimeril est très alléchant ce velouté!!!! bisous
RépondreSupprimertout simple et tout délicieux!
SupprimerOuaaah, mais Augustin fait des infidélités au coiffeur d'Haguenau !!
RépondreSupprimerÇa lui va bien tout court comme ça ! ;)
carrément!! On en pouvait plus de sa crinière de poney, tondeuse à la maison!!
Supprimer