Une petite assiette du midi toute jolie, toute sympathique...
+ une fournée de barquettes à la confiture (cette recette : je sucre juste un peu moins : 55 grammes de sucre de canne blond me semble suffisant maintenant)
+ mes petites ambiances...
+ une fournée de barquettes à la confiture (cette recette : je sucre juste un peu moins : 55 grammes de sucre de canne blond me semble suffisant maintenant)
+ mes petites ambiances...
Pour une assiette
* environ 50 gr de lentilles pesées crues puis cuites à l'eau avec quelques épices et aromates pendant 30 minutes
* 1 betterave
* 1 branche de céleri
* une poignée de graines germées d'alfalfa
* un peu de feta
Mélanger les lentilles refroidies avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, de colza et de vinaigre. Ajouter le poivre, le curcuma et le gomasio.
Magnifique.
RépondreSupprimermerci ma belle!
SupprimerUne belle assiette et tes barquettes à la confiture sont réussies. Belle journée
RépondreSupprimermerci Marie, je me suis régalée!!
SupprimerAh les boîtes Pukka ! Impossible de ne pas vouloir les garder tellement les couleurs sons belles et les dessins harmonieux ! J'en prends la tranche étroite et je l'utilise comme marque-page, ou en laisse traîner une ou deux sur mon bureau pour avoir ces tons chaleureux sous les yeux !
RépondreSupprimerBelle journée à vous,
Sophie
c'est vrai que les graphismes sont vraiment top!! Merci de ta visite, à très vite!
Supprimertout ça est très appétissant et j'adore ton porte carte!!!! gros bisous
RépondreSupprimerMoi aussi, je l'adore et le fait évoluer souvent!
Supprimer