11/02/2017

Salade colorée : pâtes-patate douce et panais rôtis- céleri-carotte-kale...(vegan)

Un bidouillage du midi, en version lunch box pour le fils et le père et en version bowl pour la fille et la mère : des penne complètes, des patates douces et de panais rôtis au four avec de l'huile d'olive, du poivre, du curcuma et du romarin, du céleri branche, des carottes, du chou kale finement émincé avec une vinaigrette huile d'olive- huile de colza-vinaigre de cidre- poivre-gomasio...




6 commentaires:

  1. Hum !! Délicieuse, saine et colorée. Belle soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les trois adjectifs sont bien choisis! Bon dimanche!

      Supprimer
  2. Rien de tel qu'un bon gros bol plein d'aliments colorés pour égayer et réchauffer le quotidien :)
    Bon dimanche, bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Eh on est en a bien besoin durant l'hiver nordique! Mais les journées deviennent un peu plus longues, le soleil pointe le bout de son nez, on tient le bon bout!

      Supprimer
  3. Oui, il y a plus de lumière, ça fait du bien ! Bon, le lac n'est toujours pas dégelé ... alors les bols colorés et complets, je prends !!!

    RépondreSupprimer
  4. Je suis d'accord avec toi, aujourd'hui, il y a eu du soleil, qu'est-ce que ça fait du bien (et puis les photos sont tellement mieux aussi!)...quant au dégel, il faudra encore attendre quelques mois de par chez nous, je pense! Bonne soirée!

    RépondreSupprimer