12/01/2017

Deux petites soupes à base de miso : chou-fleur et miso blanc, brocolis et miso brun

Deux petits bidouillages en guise d'entrée chaude pour nos derniers repas du soir : une version chou-fleur cuit et mixé au dernier moment avec un peu de purée de cacahuète et de miso blanc et une version brocolis-oignons- chou vert avec un peu miso brun ajouté en fin de cuisson (avec une belle salade de chou blanc, un peu de fromage ramené de France et super top et un pain créé par mon amoureux, très très réussi, recette à venir).
+ quelques moments du quotidien : Judith et son nouveau joli pyjama (merci Mamy!) et en mode concentrée sur son puzzle, la vie dans le tipi et Augustin, grand lecteur en ce moment...












6 commentaires:

  1. elles sont bien tentantes tes soupes!!!! bisous

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  2. J'essaie de bosser le légume de saison au max! La contrainte rend créatif, je trouve...Bon we!

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  3. Top le miso dans les soupes, ça apporte un tas de saveurs !

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    1. Oui et différentes en fonction du type de miso!

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    1. En effet, il est grand mais bon ils sont super contents et tant qu'on a de la place...

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