Une salade toute simple, à faire avec les enfants! (je rentabilise l'ouvrage de Marie Chioca!)
+ ma Judith, pensive...
+ table du matin : pain au sarrasin, encore à améliorer, selon le chef!
+ notre repas en amoureux du samedi soir, mon amoureux en cuisine : huîtres en apéro puis tataki de thon et julienne de chou-rave, sauce grenade...
+ notre repas en amoureux du samedi soir, mon amoureux en cuisine : huîtres en apéro puis tataki de thon et julienne de chou-rave, sauce grenade...
Pour 4 personnes
* 1 salade (ici une iceberg)
* 2 pommes
* quelques cerneaux de noix
* un morceau de fromage à pâte dure
pour la vinaigrette : 4 cuillères à soupe d'huile de noix, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de levure maltée, un peu de poivre
Préparer la vinaigrette dans le saladier. Ajouter les pommes, le fromage coupés en petits morceaux, la salade, les noix.
Bien mélanger et déguster!
Miam il est 11h30 et j'ai l'eau à la bouche avec cette salade petite souris et votre dîner en duo wahouuu
RépondreSupprimer