09/04/2016

3 tartinades (hoummos, guacamole, poivron-carotte) colorées pour 3 bols colorés

Juste histoire d'inaugurer, de remplir (et surtout de nous nourrir!) mes trois jolis bols printaniers (merci Maison du Monde et ses collections variées...bon, c'est pas hyper pratique de ramener de la vaisselle dans ses valises, mais je le fais quand même!), 3 petites tartinades sympatoches : un traditionnel hoummos (pois-chiches, tahin, huile d'olive, ail, sel, poivre, un peu de graines de sésame), un guacamole (avocats, citron, sel, poivre, cumin, curry) et un mélange poivron rouge-carotte-ail-curry-sauce tamari cuits et mixés... avec une fougasse et une salade céleri-carotte, on s'est régalé!
+ les livres et la presse ramenés de France (l'anniversaire d'Augustin a bien oeuvré à agrandir la collection!)...c'est vraiment une des choses qui manquent quand on vit à l'étranger, alors on se lâche un peu quand on rentre (et nos valises sont trop lourdes ensuite...et on a plus de place pour ranger les bouquins!...ni la vaisselle!).








2 commentaires:

  1. Tout est super tentant. J'imagine bien le poids des valises mais ça valait vraiment la peine. 😉😆

    RépondreSupprimer
  2. Sans regret, en effet! On bouquine à fond depuis le retour, et on cuisine tout autant!!

    RépondreSupprimer