22/02/2016

Pâtes aux poivrons, brocolis, câpres, noix de cajou (vegan) (+ balade dominicale à Sognsvann - lac gelé - avec Valentin et sa famille)

On peut faire tant de choses avec une base de pâtes!
Je donne cette version un peu à l'arrache, les quantités sont à adapter en fonction des goûts, de l'appétit...
Ici, j'ai fait revenir des poivrons rouges avec un peu d'ail, d'huile d'olive, de sel, de poivre et d'herbes. 
J'ai fait cuire les pâtes le temps indiqué en ajoutant les brocolis 5 minutes avant la fin de la cuisson. J'ai égoutté les pâtes-brocolis, remis dans la casserole, ajouté les poivrons, les câpres, un peu d'huile d'olive, deux gousses d'ail en petits morceaux et de poivre. 
J'ai dressé sur les assiettes et ajouté quelques noix de cajou en guise de déco et pour avoir un peu de croquant!








6 commentaires:

  1. Aaaah toute cette neige, j'ai hâte !! :D

    RépondreSupprimer
  2. On essaie de la maintenir pour votre venue!! A Oslo city, il n'y a déjà plus rien mais si on sort un peu, on devrait pouvoir faire quelques boules de neige!

    RépondreSupprimer
  3. sympa ton petit plat de pâtes, j'aime beaucoup!!! et toute cette neige wahou, ça manque chez moi cette année!!! gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est sûr, ici, l'hiver ne fait pas semblant!! Bonne soirée!

      Supprimer
  4. C'est vrai ça, je croyais que c'était le printemps norvégien ;-)
    Et je vois que tes belles assiettes sont déjà utilisées !

    RépondreSupprimer