Les traditionnels manalas de la St Nicolas (toujours cette recette qui nous convient!) dégustés dimanche matin...on notera que la lumière n'est pas très présente puisque nos petits-déjeuners se font en ce moment avec lumière artificielle forcée, le jour ne se lève pas avant 9h et nos loubards un peu plus tôt quand même!!
+ mes jolies tulipes
+ on animalise un peu les protéines le we : samedi : blanc de poulet cuit avec des pommes et des oignons et du chou-rouge cuit avec des raisins secs (un avant-goût de Noël!) ; dimanche : cabillaud mariné le matin avec un peu jus de citron, d'aneth, un peu de piment, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et cuit au four à 180° pendant 20 à 30 minutes en fonction de l'épaisseur du morceau...
+ Princesse Judith qui s'occupe bien de ses peluches...
ces petit bonhommes sont à croquer!!! bisous
RépondreSupprimerJ'aime bien les traditions!
RépondreSupprimerTrop belle ta table de St nicolas !
RépondreSupprimerEt j'aime bien les petits boutons/chocolat de tes manalas ! ;)
Ce sont des raisins secs en fait!! Bisous!
RépondreSupprimerAh merde, suis déçue! haha
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