07/12/2015

Manalas pour la St Nicolas (+ quelques repas du we!)

Les traditionnels manalas de la St Nicolas (toujours cette recette qui nous convient!) dégustés dimanche matin...on notera que la lumière n'est pas très présente puisque nos petits-déjeuners se font en ce moment avec lumière artificielle forcée, le jour ne se lève pas avant 9h et nos loubards un peu plus tôt quand même!!
+ mes jolies tulipes
+ on animalise un peu les protéines le we : samedi : blanc de poulet cuit avec des pommes et des oignons et du chou-rouge cuit avec des raisins secs (un avant-goût de Noël!) ; dimanche : cabillaud mariné le matin avec un peu jus de citron, d'aneth, un peu de piment, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et cuit au four à 180° pendant 20 à 30 minutes en fonction de l'épaisseur du morceau...
+ Princesse Judith qui s'occupe bien de ses peluches...










5 commentaires:

  1. ces petit bonhommes sont à croquer!!! bisous

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  2. Trop belle ta table de St nicolas !
    Et j'aime bien les petits boutons/chocolat de tes manalas ! ;)

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  3. Ce sont des raisins secs en fait!! Bisous!

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