Une chouette petite sauce pour réveiller notre cabillaud du dimanche midi : des câpres, quelques cornichons, un poivron rouge, une tomate, un oignon coupés finement avec un peu d'huile d'olive, de vinaigre, de poivre et une pointe de miel...
+ une balade au marché de Noël du Folkemuseum sous un froid de canard, ce qui explique le peu de photos!
Très sympa cette sauce...
RépondreSupprimerça allait bien avec la douceur du cabillaud!
RépondreSupprimerwhat a lovely mood in this pictures.
RépondreSupprimerand it looks very delicious <3
It was, it was!! Have a beautiful evening!
SupprimerLe cabillaud mon poisson préféré même si je le dis tout bas car ce n'est pas très méditerranéen comme espèces ! ! Cette sauce parfumée croquante et acide miammm une belle idée. Mignons ces petits lutins des bois 😍
RépondreSupprimerMoi aussi, j'avoue que je suis assez fan, j'aime bien la texture, la douceur et on peut du coup le marier avec plein de saveurs différentes!
Supprimerelle dépote ta sauce, j'adore!!!! bisous
RépondreSupprimerElle dépotait pas mal c'est tout à fait ça! Bonne soirée!
SupprimerCette sauce donne bien envie d'être testée !
RépondreSupprimerTu m'en diras des nouvelles!!
SupprimerTrop choux les lutins !
RépondreSupprimerC'est vraiment chouette la période de Noël à Oslo!! on comparera avec Colmar!
SupprimerUn vrai régal. Nous avons essayé hier soir, grand succès auprès de mon fils et mon mari :)
RépondreSupprimerMerci pour la recette!
Je suis ravie de l'entendre Sylvie!! A très bientôt par ici!
Supprimerles câpres font des sauces sublimes avec le poisson
RépondreSupprimerC'est vrai! et avec ma salade lentilles-riz brocolis concombre tomates séchées de midi, ils allaient très bien aussi! Bonne soirée à toi!
RépondreSupprimerOriginal! Et les photos toujours aussi magnifiques, je voyage !
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