14/12/2015

Cabillaud sauce câpres, poivron, tomate...(+ marché de Noël au Folkemuseum

Une chouette petite sauce pour réveiller notre cabillaud du dimanche midi : des câpres, quelques cornichons, un poivron rouge, une tomate, un oignon coupés finement avec un peu d'huile d'olive, de vinaigre, de poivre et une pointe de miel...
+ une balade au marché de Noël du Folkemuseum sous un froid de canard, ce qui explique le peu de photos!







17 commentaires:

  1. ça allait bien avec la douceur du cabillaud!

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  2. what a lovely mood in this pictures.
    and it looks very delicious <3

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  3. Le cabillaud mon poisson préféré même si je le dis tout bas car ce n'est pas très méditerranéen comme espèces ! ! Cette sauce parfumée croquante et acide miammm une belle idée. Mignons ces petits lutins des bois 😍

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    1. Moi aussi, j'avoue que je suis assez fan, j'aime bien la texture, la douceur et on peut du coup le marier avec plein de saveurs différentes!

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  4. elle dépote ta sauce, j'adore!!!! bisous

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    1. Elle dépotait pas mal c'est tout à fait ça! Bonne soirée!

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  5. Cette sauce donne bien envie d'être testée !

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    1. C'est vraiment chouette la période de Noël à Oslo!! on comparera avec Colmar!

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  7. Un vrai régal. Nous avons essayé hier soir, grand succès auprès de mon fils et mon mari :)
    Merci pour la recette!

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    1. Je suis ravie de l'entendre Sylvie!! A très bientôt par ici!

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  8. les câpres font des sauces sublimes avec le poisson

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  9. C'est vrai! et avec ma salade lentilles-riz brocolis concombre tomates séchées de midi, ils allaient très bien aussi! Bonne soirée à toi!

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  10. Original! Et les photos toujours aussi magnifiques, je voyage !

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