Les pizza de mon amoureux sont définitivement trop délicieuses!!
Ici, une version blanche (toujours cette pâte, avec un mélange farine de blé et d'épeautre cette fois, très réussi) avec une crème d'artichauts, des pointes d'asperges vertes juste revenues un peu à l'huile d'olive auparavant, des champignons revenus eux-aussi dans l'huile d'olive avec ail et persil, de la mozza et au dernier moment quelques tranches fines de jambon de Parme et quelques copeaux de Parmesan...un régal!
+ la nuit tombe tôt en Norvège, alors, on joue sur l'éclairage sympa...
+ Augustin et ses petits moments...(construction réalisée avec le père de famille qui excelle définitivement plus en la matière que moi! + on note les anniversaires sur un calendrier offert par la Lufthansa lors d'un de nos derniers retours en France : ça, c'est plus mon truc!)
C'est une garniture qui me plait...
RépondreSupprimerC'était top!
RépondreSupprimerElle est originale ! Avec la crème d'artichaut, je suis fan !
RépondreSupprimerBisous.
Moi aussi, je mangerais le pot à la petite cuillère!
Supprimerah ouais elles sont top ces pizzas!!!!! gros bisous
RépondreSupprimerMerci, merci! Bonne soirée!
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