11/11/2015

Minestrone automnale (énième version!)

Un soupe qui réchauffe et qui cale!
+ il fait froid (mais beau!) à Oslo et ça sent bon les clémentines à la maison!

Pour 3/4 personnes
* 1 petit potimarron
* 1 petit chou-fleur
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* des haricots blancs cuits
* quelques pâtes 
* huile d'olive, poivre, curry, sauce de soja


Dans une casserole, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail en petits morceaux.
Ajouter le potimarron et le chou-fleur eux-aussi en petits morceaux. 
Assaisonner avec un peu de sauce de soja, de poivre et de curry.
Couvrir d'eau et laisser cuire environ 15 minutes. Ajouter les pâtes (éventuellement encore un peu d'eau) et faire cuire comme indiqué sur le paquet. Un peu avant la fin de cuisson des pâtes, ajouter les haricots blancs et laisser mijoter encore quelques minutes.




6 commentaires:

  1. Un délice, et c'est parfait pour la saison !
    Bisous.

    RépondreSupprimer
  2. Réponses
    1. Merci! Mais bon les photos le soir, c'est vraiment pas top!

      Supprimer
  3. On adore ce genre de soupe. Merci pour l'idée !

    RépondreSupprimer
  4. Nous aussi, on aime bien, ça fait un chouette repas du soir en hiver (on y est presque à Oslo!)

    RépondreSupprimer