10/11/2015

Salade pois-chiches, petits pois, chou-fleur, tomates...

Encore un chouette assemblage pour une bonne salade du midi (ou de quand on veut, en fait!) : des pois-chiches (trempés et cuits au préalable), des petits pois ajoutés en fin de cuisson des pois-chiches, de la "semoule" de chou-fleur (couper des petits morceaux de bouquets de chou-fleur et passer au blender ou râper), des tomates fraîches et séchées, pas mal de jus de citron, de la moutarde à l'ancienne, de l'huile d'olive, de l'huile de colza, un peu de sel et de poivre...
+ 2 nouvelles tasses pour les kids (Blafre a encore frappé!)...bon, j'avoue, je me fais plaisir aussi!






6 commentaires:

  1. Oh ! J'adore tes petites tasses :-) Je suis presque sûre que tu me bats au jeu de qui-a-le-plus-de-mugs ...
    Et j'aime beaucoup ta salade, tu me fais penser à mettre des pois chiches à tremper !

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  2. Elles sont jolies, hein!!...c'est vrai que je suis pas mal, niveau mugs, je n'arrive pas vraiment à m'arrêter! Et j'assume! Bonne soirée!

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  3. Mhhh, il s'agit là d'une salade qui a vraiment tout pour me plaire.
    Beaucoup de saveurs et crues pour la plupart.
    Bonne soirée

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  4. J'aime bien, ça, le chou-fleur cru! Bonne journée à toi!

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  5. hummm elle me plait ta salade et les tasses aussi, trop mimi!!! bisous

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  6. Le pois-chiche accepte plein de variantes, c'est chouette!

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