Des cookies vraiment très chouettes et très simples à réaliser...et comme j'ai plein de bananes qui mûrissent vite, c'est un bon moyen de les écouler un peu...
Pour 12 cookies
* 2 bananes mûres
* 90 gr de flocons d'avoine
* une pincée de sel
* 50 gr de chocolat noir à 70% de cacao
* une poignée d'amandes
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, écraser les bananes. Ajouter les flocons, le sel, le chocolat et les amandes en petits morceaux.
Former des petites boules à placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 12 minutes.
Ces biscuits doivent être terriblement moelleux, et délicieux !
RépondreSupprimerLes deux adjectifs sont bien choisis!
RépondreSupprimerHa oui avoine amande choco banane t'as vraiment tout mis dedans quoi, enfin tout ce que j'aime hihi!!
RépondreSupprimerC'est simple et c'est bon!!
RépondreSupprimer