06/09/2015

Salade chou-fleur, myrtilles, betterave...

J'aime bien les fruits dans les salades!
Le mariage chou-fleur/myrtilles n'était pas gagné, mais, de fait, c'était vraiment chouette!
J'ai râpé du chou-fleur, versé un peu d'huile d'olive et de jus de citron dessus, saupoudré avec des graines de courge et des myrtilles et entouré le tout de jolies rondelles de betterave...
Et voilà une belle assiette végétale pour midi! (et comme il y avait les cookies aux myrtilles pour le goûter, ça a fait le job!)...
+ une magnifique création de ma soeurette Annabelle pour mon anniversaire...super joli tissu, coupe parfaite, un petit bouton tout rond dans le dos...j'adore! Mais vu les températures ici, je ne sais pas si j'aurai l'occasion de la porter tout de suite...tant pis, j'admire!
+ quelques détails de notre chez-nous...





6 commentaires:

  1. Si j'avais des myrtilles ... et ben je les dévorerai avec un chouia de sucre !!! Voilà une chose que tu trouves en Norvège et pas nous ;-) Jolie salade by the way, mais je préfère le top, il est superbe !

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  2. cool, au moins un avantage "culinaire" en Norvège!!et c'est vrai qu'on en profite!
    Ma soeurette assure, c'est clair! J'ai hâte de le porter!

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  3. Il va bien dans ton intérieur ! ;)
    Je l'avais en exposition chez moi aussi avant de te l'envoyer ! haha !
    Trop jolies les betteraves comme ça, ça me donne presque envie d'en manger ! ;)

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  4. Il est trop beau, c'est sûr! et les betteraves aussi...du coup, j'en mange!

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  5. très originale cette salade, ça me pait d'autant plus que j'adore les myrtilles!!! bisous

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  6. Inédit en effet! Mais bon, moi aussi j'adore les myrtilles alors je pourrais en mettre un peu partout!

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