07/09/2015

Salade quinoa, pomme, céleri, bleu...

Une combinaison qui ne peut que marcher...
+ Judith et Augustin en partance pour une balade...
+ un Augustin fatigué, reprise de l'école oblige...

Pour deux personnes
* 1 petit verre de quinoa
* 1 pomme
* quelques branches de céleri
* un peu de fromage bleu
* quelques noix
* graines de pavot
* huile de noix, citron, poivre


Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Laisser refroidir puis disposer dans le plat dans lequel on servira.
Verser un peu d'huile de noix et de jus de citron. Saler, poivrer.
Disposer les morceaux de céleri, de pomme, de bleu, les noix, les graines de pavot. Verser encore un peu de citron et d'huile. Déguster.





4 commentaires:

  1. Ah ben oui ! Si tu ne mets que des choses qui fonctionnent ensemble dans tes salades :-)
    Et en passant, il a bien grandi ton garçon ...

    RépondreSupprimer
  2. Fastoche donc!! Mais les mélanges faciles ont du bon aussi...ils sont bons!
    C'est vrai qu'il est grand mon Augustin! Le temps passe...!

    RépondreSupprimer
  3. très sympa cette petite salade et très mimi tes enfants!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. Merci, merci, j'en suis assez contente!!

    RépondreSupprimer