04/06/2015

Moussaka veggie (et une nouvelle poêle jaune!)

Une moussaka végétarienne, faite un peu au feeling...et très appréciée!
J'ai passeé au four les rondelles d'aubergines (2 grosses) avec un peu d'huile d'olive à 180° pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, j'ai préparé la sauce lentilles corail-sauce tomate-oignons bien relevée au curcuma et au poivre et une béchamel avec un peu de fromage râpé dedans.
J'ai alterné les couches d'aubergines, de sauce et de béchamel et terminé avec quelques rondelles de mozza. 
Le tout a été passé au four 30 minutes à 180°.
+ notre nouvelle poêle, un investissement dont on espère être content! (en tout cas, on aime bien la couleur, c'est déjà ça!!)




2 commentaires:

  1. Elles ont tout pour me plaire ces lasagnes veggie! j'aime particulièrement la sauce aux lentilles corail...dont je suis une adepte! Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. J'en fais souvent aussi! merci de ta visite!! Bon we!

    RépondreSupprimer