02/04/2015

Papillotes poulet, fenouil, citron, moutarde...

Des papillotes, ça change un peu...
Et en mode orange à fond avec les carottes râpées (on ne voit qu'elles...pas facile de photographier le poulet chaud avec 3 estomacs qui attendent plus ou moins sagement à table!) et la nouvelle machine à café de Monsieur!

Pour 2 à 4  personnes (en fonction des appétits, de la taille des convives...)
* 2 beaux blancs de poulets
* 1 beau fenouil
* 1/2  citron
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
* 2 à 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 
* sel, poivre


Laver et émincer finement le fenouil et l'oignon.
Couper en fines lamelles le citron.
Préchauffer le four à 200°.
Disposer dans chaque papillote (papier alu, sulfu...) le fenouil et le citron. Verser un peu d'huile d'olive. Couvrir avec le blanc de poulet.
Etaler de la moutarde sur le blanc de poulet. Saler, poivrer, verser le vin blanc, un peu de jus de citron.
Refermer chaque papillote et faire cuire 30 à 35 minutes.



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