30/03/2015

Cabillaud comme un curry

Un plat chouette et facile à réaliser!
+ Judith et Augustin en mode épluchage des haricots dominicaux...

Pour 4 personnes (2 adultes et 2 enfants)
* 400 gr de dos de cabillaud en gros carrés
* 2 oignons
* 1 gousse d'ail
* huile d'olive
* 2 cuillères à café de pâte de curry
* 400 gr de tomates concassées
* 5 cl de vin blanc sec
* de la coriandre fraîche


Faire revenir dans une cocotte et dans un peu d'huile d'olive les oignons et l'ail en petits morceaux.
Au bout de quelques minutes ajouter la pâte de curry et faire revenir encore quelques minutes.
Ajouter les tomates et le vin blanc.
Laisser mijoter doucement pendant environ 5 minutes.
Ajouter les morceaux de poisson. Laisser cuire environ 3 minutes.
Retourner délicatement le poisson et laisser cuire encore 3 minutes.
Ajouter la coriandre, couvrir pour laisser infuser un peu.
Servir avec un peu de riz et de la coriandre.




7 commentaires:

  1. Très bonne idée ce plat ! Chez moi, il faudrait que je triple les quantités avec mes deux ados infernaux ...
    Les haricots sont raccords avec ton kitchenaid, bon choix de couleur :-)

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  2. Oui, je change à chaque légume!! ahah!! Il y pleins de belles couleurs, mais à un moment, il faut savoir rester fidèle (ou être excessivement riche!)...

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  3. cette petite recette de cabillaud me plait beaucoup

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  4. Chouette!! Merci de ta visite, à bientôt!

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  5. Très joli plat, j'adorerais !
    Bonne journée, bises.

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