Une pizza super bonne avec de la crème d'artichauts en base, de la mozza, des champignons cuits et une fois que la pizza est cuite, de la roquette, des tomates cerises (super goûteuses en Norvège à cette période de l'année, on s'en doute!!!) et des artichauts marinés...top!
+ de la neige et encore de la neige, avec cette semaine, une luge pour s'y amuser...
+ une petite mixture lentilles corail, petits pois, carottes cuits ensemble et bien épicés avec au dernier moment un peu d'huile de coco pour assaisonner...
Hum, miam ! Miam ! Cette pizza à l'air à tomber !!! Et les photos des p'tits bout d'choux, j'adore ! Je reviendrai avec grand plaisir sur ton blog ! Belle soirée à toi :-)
RépondreSupprimerCool, quand tu veux! A bientôt alors!
SupprimerJudith monte un groupe ? haha !
RépondreSupprimerBisous !
Elle y pense! La voix, c'est moi, ahah!
SupprimerPizza à la crème d’artichaut, miam ! Par contre, les tomates cerises ... vivement la saison !!!
RépondreSupprimerOn va dire que c'est juste pour la touche de couleur!!
RépondreSupprimer