21/01/2015

Tartelettes crème de noisettes-fruits rouges

Comme promis, un ptit bidouillage avec mon reste de crème de noisettes!
Et Judith, ma petite cuisinière du matin qui certes aime bien tout goûter, mais est maintenant un commis tout à fait efficace : elle a fait les formes des tartelettes avec un verre, les a remplies avec la crème de noisettes et a disposé les fruits rouges...Augustin est à l'école pendant ce temps-là (le père de famille au boulot) mais apprécie bien de trouver le goûter prêt à son retour (le père aussi!)...

Pour 6 tartelettes
Pour la pâte
* 100 gr de farine (j'ai pris de l'épeautre)
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* un peu d'eau
* un peu de sucre de canne
Pour la crème de noisettes : voir ici
* quelques fruits rouges frais ou surgelés


Préparer la pâte.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte et la disposer dans les moules à tartelettes.
Piquer à la fourchette.
Mettre la crème de noisettes puis décorer de quelques fruits rouges.
Enfourner pour 20-25 minutes.







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