Pour une salade (quantités à ajuster en fonction du nombre de mangeurs!)
* des petits pois (frais ou surgélés) cuits
* des pois-chiches cuits (trempés la veille pour ma part et cuits le jour même, mais on peut aussi utiliser des pois-chiches en boîte, déjà cuits, ce sera plus rapide)
* des tomates séchées
* de la salade (dans l'idéal, des pousses d'épinards...mais je n'en ai pas trouvés donc c'est de la salade genre iceberg, pas mal du tout car elle apporte un peu de croquant à l'ensemble)
* un oignon
* pour la vinaigrette : huile d'olive, jus de citron, une pointe de tabasco, sel, poivre, un peu de moutarde forte
A n'en pas douter vu la dernière photo, ça semble hyper bon !
RépondreSupprimerça l'était!! Les salades avec des pois chiches, j'adore! Bonne soirée!
RépondreSupprimerCette salade colorée, simple et sans prise de tête m'a l'air vraiment délicieuse.
RépondreSupprimerBonne soirée !
Merci à toi! Bonne soirée!
RépondreSupprimer