19/12/2013

Tartines champignons-chèvre-noix

Une autre recette puisée (et à peine modifiée!) chez Katie Quinn Davis!
Quelques ingrédients savoureux sur un bon pain, une belle salade et voilà un chouette repas du soir (ou du midi!).

Pour deux personnes
* une dizaine de champignons de Paris
* 2 gousses d'ail
* quelques cerneaux de noix
* quelques tranches de pain (ici mon pain intégral aux abricots, graines de lin...)
* un petit chèvre frais
* sel, poivre, huile d'olive


Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile l'ail et les champignons ne pas trop les cuire, c'est sympa qu'ils restent encore un peu croquants!) . Ajouter les cerneaux de noix en fin de cuisson.
Couper de belles tranches de pain (qu'on peut aussi faire griller pour un résultat plus croustillant!). Les tartiner de chèvre puis disposer la préparation aux champignons. C'est prêt!


6 commentaires: