Une autre recette puisée (et à peine modifiée!) chez Katie Quinn Davis!
Quelques ingrédients savoureux sur un bon pain, une belle salade et voilà un chouette repas du soir (ou du midi!).
Pour deux personnes
* une dizaine de champignons de Paris
* 2 gousses d'ail
* quelques cerneaux de noix
* quelques tranches de pain (ici mon pain intégral aux abricots, graines de lin...)
* un petit chèvre frais
* sel, poivre, huile d'olive
Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile l'ail et les champignons ne pas trop les cuire, c'est sympa qu'ils restent encore un peu croquants!) . Ajouter les cerneaux de noix en fin de cuisson.
Couper de belles tranches de pain (qu'on peut aussi faire griller pour un résultat plus croustillant!). Les tartiner de chèvre puis disposer la préparation aux champignons. C'est prêt!
Pour deux personnes
* une dizaine de champignons de Paris
* 2 gousses d'ail
* quelques cerneaux de noix
* quelques tranches de pain (ici mon pain intégral aux abricots, graines de lin...)
* un petit chèvre frais
* sel, poivre, huile d'olive
Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile l'ail et les champignons ne pas trop les cuire, c'est sympa qu'ils restent encore un peu croquants!) . Ajouter les cerneaux de noix en fin de cuisson.
Couper de belles tranches de pain (qu'on peut aussi faire griller pour un résultat plus croustillant!). Les tartiner de chèvre puis disposer la préparation aux champignons. C'est prêt!
Voilà encore une assiette qui me plait bien!!
RépondreSupprimerJ'ai bien envie de refaire ça très vite...
SupprimerDes tartines qui changent, je retiens ta recette !
RépondreSupprimerLe mélange est vraiment très bon!
SupprimerCette recette est délicieuse, une entrée parfaite!
RépondreSupprimerEt même un plat!
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