11/09/2013

Quiche poireau-poivron rouge-curry

Un ptit twist sympathique, entre l'été et l'hiver avec ces deux légumes et bien rehaussé par le curry! Un peu de chèvre frais aurait pu bien compléter le mélange...

Pour un quiche 
* Une pâte (beurre, huile au choix!)
* 1 beau poireau
* 1 poivron rouge
* Pour le ptit flan : 1 oeuf, une belle cuillère à soupe de purée d'amande blanche, un peu d'eau ou de jus de cuisson des légumes, sel, poivre et curry!


Préparer la pâte.
Faire cuire les légumes en petits morceaux à la vapeur.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte. Piquer à la fourchette.
Préparer le flan en mélangeant l'oeuf, la purée d'amande, le jus de cuisson, le sel, le poivre, le curry.
Ajouter les légumes.
Verser sur la pâte.
Enfourner pour une demi heure environ.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire