On reçoit une petite poulette de deux ans et quelques ce midi alors j'ai cherché un ptit plat qui pourrait fonctionner avec elle...ces muffins sont faciles à attraper et faciles à manger!
Une variation autour d'une recette déjà testée avec des courgettes...
Pour environ 8 muffins
* environ 300 gr de butternut râpé
* 100 gr de farine (T65 pour une version très classique, T80, l'entre-deux, T 110, pour une version un peu plus complète, on peut aussi mélanger les différentes farines)
* 2 oeufs
* 1 yaourt (j'utilise souvent les yaourts de chèvre ou de brebis)
* 1 belle cuillère à café de levure
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* Sel, poivre, quelques herbes de Provence
* 1 bûche de chèvre
* Un peu de parmesan râpé
Préchauffer le four à 190°.
* Un peu de parmesan râpé
Préchauffer le four à 190°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire