Un cake toujours sur la base de celui au panais, mais avec des ingrédients différents et un peu moins d'huile.
Merci à ceux qui se reconnaîtront pour la courge et à ceux qui se reconnaîtront aussi pour le parmesan!
Pour un cake
* 400 gr de courge (ici de la Tristar, vraiment délicieuse!)
* 100 gr de parmesan
* 100 gr de farine
* 1 sachet de levure
* 50 cl d'huile d'olive
* pourquoi pas du jambon fumé ou blanc en petits morceaux
* sel, poivre
Préchauffer le four à 170° environ.
Eplucher la courge et la râper dans un saladier. Ajouter une partie du parmesan râpé, l'autre en petits morceaux, les oeufs, l'huile, le sel, le poivre, les morceaux de jambon.
Mélanger la farine et la levure et les associer aux autres ingrédients. Bien remuer.
Verser dans un moule à cake huilé et enfourner pour 50 minutes à 1h.
Je trouve que ce cake est encore meilleur le lendemain car il prend bien toutes les saveurs et la texture adéquate!
Eplucher la courge et la râper dans un saladier. Ajouter une partie du parmesan râpé, l'autre en petits morceaux, les oeufs, l'huile, le sel, le poivre, les morceaux de jambon.
Mélanger la farine et la levure et les associer aux autres ingrédients. Bien remuer.
Verser dans un moule à cake huilé et enfourner pour 50 minutes à 1h.
Je trouve que ce cake est encore meilleur le lendemain car il prend bien toutes les saveurs et la texture adéquate!
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