Il me restait du lait de coco de mes tartelettes bananes-citron-coco, des bananes également...et une envie d'exotisme en cet hiver approchant à grands pas!
Mon chéri est fan de l'agneau, j'ai donc cherché dans ce sens et voilà le résultat, validé par l'intéressé!
Pour 2 personnes
* 2 tranches de gigot d'agneau (environ 300 gr)
* 2 bananes
* 1 oignon
* 200 ml de lait de coco
* 1 grosse cuillère à soupe de curry
* sel, poivre
* huile d'olive
Peler l'oignon, le couper en petits dès et le faire revenir dans l'huile.
Couper la viande en lanières puis la mettre dans la poêle aussi. Faire revenir pendant environ 3 minutes. Saler, poivrer.
Couper les bananes en rondelles. Ajouter à la viande ainsi que le lait de coco et le curry.
Laisser cuire encore environ 3 minutes. Ajuster l'assaisonnement si besoin!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire