Je continue avec une autre idée de crumble qu'il me semble avoir dégusté il y a quelques temps déjà chez Sophie et Jean...avec de l'ananas donc, un fruit que j'aime beaucoup! Le crumble avec les petits beurre change un peu!
Pour 4 à 6 crumbles individuels (ou un grand), selon la taille des ramequins
* 1 ananas
* 12 petits beurre
* 50 gr de beurre
* 2 cuillères à soupe de miel
* 2 cuillères à soupe de poudre de coco
Faire chauffer le four à 180°.
Couper l'ananas en petits dés et le mélanger avec le miel avant de les transvaser dans les ramequins.
Emietter les biscuits. Malaxer avec le beurre et la poudre de coco. Verser au dessus de l'ananas.
Enfourner pour environ 20 minutes. L'ananas doit est être cuit et le crumble blond.
* 1 ananas
* 12 petits beurre
* 50 gr de beurre
* 2 cuillères à soupe de miel
* 2 cuillères à soupe de poudre de coco
Couper l'ananas en petits dés et le mélanger avec le miel avant de les transvaser dans les ramequins.
Emietter les biscuits. Malaxer avec le beurre et la poudre de coco. Verser au dessus de l'ananas.
Enfourner pour environ 20 minutes. L'ananas doit est être cuit et le crumble blond.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire