Pour une quiche
* 1 pâte à tarte (j'ai fait pour cette version une pâte à l'huile d'olive, voir récap sur les différentes pâtes)
* 1 bonne douzaine de gros champignons de Paris (quantité à adapter)
* 1 oignon
* environ 100 gr de lardons
* sel, poivre
* 1 oeuf + 1 cuillère à soupe de purée d'amande blanche + 150 à 200 ml d'eau pour le flan
* un peu de gruyère râpé (ou autre fromage)
Préparer la pâte. La laisser reposer pendant la préparation de la garniture.
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons. Assaisonner, sans trop saler car les lardons le feront. Ajouter les lardons.
Préparer le flan en mélangeant l'oeuf, la purée d'amande, l'eau tiède. Assaisonner.
Mettre la préparation aux champignons dans le flan. Mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte. La piquer. La mettre dans un moule à tarte huilé. Verser la préparation.
Parsemer de gruyère râpé (ou parmesan ou tomme de brebis...tout ce qui peut fondre un peu!).
Enfourner pour 25 minutes environ.
Des étoiles, toujours des étoiles....et pas grand chose à voir avec la quiche ci-dessus!!!
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons. Assaisonner, sans trop saler car les lardons le feront. Ajouter les lardons.
Préparer le flan en mélangeant l'oeuf, la purée d'amande, l'eau tiède. Assaisonner.
Mettre la préparation aux champignons dans le flan. Mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte. La piquer. La mettre dans un moule à tarte huilé. Verser la préparation.
Parsemer de gruyère râpé (ou parmesan ou tomme de brebis...tout ce qui peut fondre un peu!).
Enfourner pour 25 minutes environ.
Des étoiles, toujours des étoiles....et pas grand chose à voir avec la quiche ci-dessus!!!
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