Une recette espagnole simple, savoureuse, rapide à réaliser, bien calante, de saison et anti-gaspi, oui, tout ça, tout ça !!
Je l'ai réalisée pour inaugurer mon joli plat et garnir les deux assiettes rapportées de notre virée rapide à Cadaqués, le tout sur une table dressée au jardin avec les belles fleurs reçues pour mon anniversaire que je ne me lasse pas d'admirer et de photographier !
Pour 4 personnes
* 800 g de tomates bien mûres
* 2 gousses d'ail
* un peu de sel
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de xéres (ou de vin blanc)
* 200 g de pain au levain sec
* 50 ml d'huile d'olive
* 4 oeufs
Mixer les tomates avec l'ail, le vinaigre et un peu de sel. Ajouter le pain en morceaux et le laisser s'imbiber de jus des tomates quelques minutes. Mixer en ajoutant l'huile au fur et à mesure.
Mettre au frais.
Servir avec des oeufs durs.
Quelle jolie table ! Merci pour la découverte de cette soupe froide de tomate.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
merci Marion, c'est une recette tellement simple et basique ! Bonne soirée à toi !
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