03/06/2024

Tagliatelles de courgette, graines germées, fraises (salade, cru, vegan)

Associer les légumes et les fruits de saison, en général, ça fonctionne plutôt bien !

Les permières courgettes sont là, j'en suis ravie et c'est super de les manger cru, ça change et c'est délicieux avec une petite sauce de votre choix : ici, simplicité du jus de citron et de l'huile de lin.

Quelqus graines germées et le mélange Croc'en légumes (à retrouver sur le site de la marque Biovie avec laquelle je collabore depuis pas mal de temps, toujours avec beaucoup de plaisir !) à base de flocons de souchet, de graines germées déshydratées, des épices, c'est un topping sain et plein de saveurs que je vous recommande de tester !

Pour 2 personnes
* 1 courgette
* quelques graines germées (ici, de haricots mungo)
* quelques fraises
* le jus et le zeste d'un demi gros citron (ou d'un petit)
* 1 cuillère à soupe d'huile de lin
* un peu de sel
* un peu de mélange Croc'en légumes Biovie


Laver et découper la courgette en tagliatelles à l'aide d'un spiraliseur.
Ajouter les graines, les fraises en morceaux, un peu de jus et de zeste de citron, l'huile de lin, un peu de sel et un peu de mélange Croc'en légumes.
Mélanger et se régaler.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire