26/06/2024

Assiette composée : semoule de pois chiches, carottes, fèves, tartinade à la moutarde (vegan, sans gluten)

Le genre d'assiettes composées de différentes petites préparations que je fais régulièrement : des produits de saison, de la simplicité, de la couleur, un peu de cru, un peu de cuit et nous voilà avec un repas savoureux et rassasiant !

Pour 2 assiettes
* 100 g de semoule de pois chiches (ou autre semoule de votre choix) + un peu d'huile d'olive et de sel
* 1 poignée de fèves + un peu d'huile d'olive + 2 gousses d'ail + un peu de sel, de poivre et du cumin
* 2 belles carottes + le jus et le zeste d'un demi citron + 2 cuillères à soupe d'huile de colza + un peu de sel et de poivre
* quelques graines germées (ici, alfalfa)
* un pot de tartinade Muss Sweety Mustard Agave The Veggie Family



Faire cuire la semoule selon vos habitudes.

Ecosser les fèves et les faire revenir rapidement dans une poêle avec un peu d'huile, l'ail émincé, un peu de sel, de poivre, du cumin.

Eplucher et râper les carottes. Les assaisonner avec le jus et le zeste de citron, l'huile,un peu de sel, de poivre.

Dans les assiettes, disposer la semoule, les fèves, les carottes râpées, les graines germées et un peu de tartinade.


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