14/11/2023

Toasts au pesto capucine-menthe (vegan, cru, sans gluten)

Avec les quelques wraps crus qui me restaient d'une précédente recette, j'ai eu envie de réaliser ces petits toasts très simples que vous pouvez garnir d'un petit pesto composé des herbes et des graines que vous avez chez vous, dans votre jardin, que vous trouvez sur votre marché...
De mon côté, j'ai été cueillir, juste avant la pluie, quelques feuilles de capucine et de menthe au jardin et j'ai mixé tout ça avec un mélange de graines, un peu de sel et d'huile d'olive.

Pour quelques toasts
* 1 belle poignée de feuilles de capucine
* une quinzaine de feuilles de menthe 
* 1 belle poignée de graines de votre choix (ici, un mélange lin, tournesol et courge)
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* un peu de sel


Mixer les feuilles avec les graines, un peu de sel et d'huile d'olive.
Couper les wraps en triangles (ou autres formes qui vous inspirent !) et les garnir avec le pesto.
Déguster !

2 commentaires:

  1. A brilliant read! Your post is both insightful and well-crafted. Appreciate you sharing your valuable perspective.

    RépondreSupprimer