22/10/2023

Roulés-wraps carottes, radis, alfalfa (vegan, cru, sans gluten)

On quitte doucement les tomates et les poivrons pour retrouver les carottes et les radis ! 
Les graines germées nous accompagnent toute l'année...

De belles couleurs dans mes assiettes de saison, toujours du cru, c'est une constante, une base.
J'ai donc garni ces wraps crus de la marque Biovie, super pratiques et délicieux, avec des crudités et ces jolis rouleaux ont fait trempette dans une petite sauce bidouillée avec de la purée d'oléagineux et un peu de curry pour rappeler celui présent dans les wraps.

Pour 2 personnes (4 wraps coupés en trois)
* 4 petites carottes
* 1 radis (ici d'un joli rose !)
* 1 cuillère à soupe d'huile de chanvre Biovie
* 1 cuillère à café de vinaigre myrtille et eau de mer Biovie
* 1 belle poignée d'alfalfa germée
* 1 cuillère à soupe de purée d'oléagineux de votre choix
* un peu de curry en poudre
* un peu de sel


Laver, éplucher et râper les carottes et le radis. Assaisonner avec un peu d'huile de chanvre, de vinaigre et de sel.
Dans les wraps, mettre un peu de crudités, quelques graines germées et les rouler. Les couper en tronçons.
Préparer la petite sauce en mélangeant la purée d'oléagineux, un peu d'eau, un peu de curry et de sel.
Se régaler !



4 commentaires:

  1. Génial ce produit, je ne connaissais pas du tout !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est très pratique, savoureux et sain ! J'espère que tu passes de jolies vacances Aude !

      Supprimer
  2. Une jolie assiette aux couleurs de l'automne !
    Je viens d'acheter ton nouveau livre mais je n'ai pas encore eu le temps de m'y pencher.
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Marion, c'est vraiment chouette de savoir que je suis un peu chez toi !!

      Supprimer