De chouettes petites bouchées cookies estivales avec ma copine groseille du moment, oui, oui, encore elle !
Ils sont sans gluten, mais vous pouvez bien entendu remplacer la farine de riz par de la farine de blé, d'épautre ou de petit épeautre.
Pour une quinzaine de petits cookies
* 100 g de farine de riz complet
* 100 g de poudre de noisettes
* 100 g de flocons de quinoa (ou autres flocons sans gluten)
* une pincée de fleur de sel
* 1 cuillère à café de poudre à lever sans gluten
* 60 g de sucre
* 70 g de purée de noisettes
* 1 oeuf
* 50 g d'eau
* environ 100 g de pépites de chocolat
* environ 100 g de groseilles
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les ingrédients dans l'ordre de la recette.
Former des petites boules, les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Enfourner pour 15 minutes environ.
Laisser refroidir sur la plaque, puis sur une grille.
Des cookies bien originaux pour le goûter !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
C'est sûr, ils ne sont pas très communs...mais tout à fait gourmands !
SupprimerJe croquerai volontiers un de tes cookies
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