10/03/2023

Poireaux, oranges, burrata, sel à la truffe (veggie, amap)

Parce qu'on ne va pas attendre les tomates pour manger de la mozzarella !!

C'est un fromage qui se marie bien avec d'autres fruits et légumes, je trouve...presque tous, finalement, je dirais (bon en même temps, j'adore ça, alors je ne suis peut-être pas super objective !).

Avec une bonne huile d'olive et un peu de sel à la truffe, c'est un régal simple et délicieux !

Pour 2/3 personnes
* 6 beaux poireaux
* 1 orange
* 1 burrata
* un peu d'huile d'olive
* un peu de poivre


Laver et couper les poireaux en tronçons.
Les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes environ.
Disposer sur un joli plat avec une moitié d'orange en lamelles et la burrata.
Arroser avec le jus de l'autre moitié d'orange, un peu d'huile d'olive, de poivre et de sel à la truffe.
C'est prêt !



6 commentaires:

  1. Miam. Comme je te comprends pour la mozza !

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  2. Voilà une très jolie façon de manger de la burrata en hiver ! C'est très original et délicieux.
    Bonne journée, bises.

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