J'adore la jolie couleur de cette tartinade betterave-feta, pas vous ?
Sur des tartines, pour y faire trempette à des bâtonnets de légumes, ou même en sauce ou en mini soupe, n'hésitez pas à y ajouter les épices de votre choix !
Nous l'avons dégustée sur de belles tranches de pain à la farine de blé Rouge de Bordeaux, une variété ancienne que Matthieu commence à travailler au fournil : les essais se font et nous, on goûte avec plaisir !!
Pour quelques belles tartines
* environ 300 g de betterave rouge cuite
* environ 150 g de feta
* 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
* un peu de sel, de poivre, de thym séché
* quelques belles tranches de pain au levain
* quelques cornichons
Mixer la betterave avec la feta, l'huile, le sel, le poivre et le thym.
Goûter pour ajuster les saveurs à votre convenance.
Tartiner sur les tranches de pain et décorer avec les cornichons.
très jolie création!
RépondreSupprimerbonne soirée
merci beaucoup et belle soirée à toi !
SupprimerTrès joli et coloré !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
merci Marion pour tes gentils commentaires !
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