Une petite assiette toute simple, de saison et colorée !
J'ai utilisé la préparation pour apéro Gomadofu aux poivrons grillés de la marque Senfas : riche en fibres et en protéines, elle est à base (entre autre !) de tahin, de farines de riz et de lin, de poivrons et de différentes épices. Elle est très pratique pour l'apéro, en pique-nique, pour assaisonner des pâtes et pour des tartines repas comme dans cette recette.
Le pain sans gluten d'Augustin a accueilli la tartinade et le sauté de poivrons, mais vous pouvez bien entendu utiliser un autre pain !
Pour 4 personnes
* 3-4 poivrons rouges
* 2 gousses d'ail
* un peu d'huile d'olive
* un peu de sel, de poivre, et d'herbes de Provence
* quelques olives noires
* 1 pot de Gomadofu Senfas aux poivrons grillés
* 4 belles tranches de pain au levain sans gluten (ici au charbon, sésame et citron confit, un délice !)
Préparer les poivrons.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les poivrons et l'ail émincés avec les olives, un peu de sel, de poivre et d'herbes de Provence, pendant une dizaine de minutes. Si besoin, ajouter un petit peu d'eau.
Tartiner les tranches de pain avec le gomadofu, ajouter quelques poivrons et servir avec une belle salade verte.
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